Le chef vous propose

La carte : MIDI à L'AUBERGE (en semaine)

  • MENU DU JOUR (entrée, plat, fromage, dessert, 1/4vin, café ) - 16 €
  • FORMULE WOK (salade, wok au choix, dessert) - Dès 12 €
  • FORMULE SUD OUEST (Cassoulet au confit de canard et saucisses de Toulouse) - Dès 22 €

La carte : Entrées (soir et week-end)

  • Crêpe aux champignons gratinée au four - 16 €
  • Assiette de jambon serrano - 16 €
  • Carpaccio de thon, fine persillade - 16 €

Les foie gras

  • Terrine de foie gras de canard - 18 €
  • Escalope de foie gras de canard cuite minute - 18 €
  • Duo de foie gras - 22 €

Au fil de l'eau

  • Queues de crevettes provençale, flambée au Pastis - 21 €
  • Tilapia en papillote juste citronné - 21 €

Les viandes

  • Filet de canard aux pruneaux - 20 €
  • Joue de boeuf confite tombée de légumes - 20 €
  • Brochette de filets de caille au poivre vert - 20 €

Spécialité de l'auberge

  • Cassoulet au confit de canard et saucisse de Toulouse - 22 €

Les fromages

  • Fromage blanc de la ferme du Pré Luison - 4.50 €
  • Assiette dégustation de fromages - 7 €

Les desserts

  • Crème caramel façon grand-mère du chef - 8 €
  • Comme un tiramisu - 8 €
  • Brochette d'Ananas flambée au rhum - 8 €

MENU AUBERGE

composez votre menu à partir de notre carte : 34 €

Entrée de votre choix à la carte
Plat de votre choix à la carte
Le passage du berger OU un dessert à la carte

MENU VUACHE

composez votre menu à partir de notre carte : 40 €

MENU FLORILEGE

Le menu dégustation de l'auberge... : 50 €

MENU P'TIT GOURMET

Pour les enfants de moins de 12ans : 12 €

duo de Foie gras
P1020465
P1020471
P1020280